Challenge Chaoyang de mountain bike Camboriú 2021

Após um longo período sem a realização de eventos, devido a pandemia, tivemos o retorno do Challenge chaoyang em Camboriú-SC. Mais de 600 atletas se revezaram para completar os percursos desafiadores.

© Vinicius Leyser

Além do desafio da prova e as dificuldades naturais do terreno, os atletas e organização tiveram os cuidados necessários para a realização da prova dentro de protocolos de segurança do covid-19. Inclusive testes rápidos, proibição de público e uso de máscara nas áreas do evento.

A prova ocorreu em uma manhã com clima aberto, porém com as chuvas que castigaram a região na madrugada de sábado, deixou o trajeto ainda mais desafiador.

Dentro desse cenário diferente Rodrigo Nascimento foi o mais rápido e venceu a prova na Elite, completando os 53km em 1h e 42minutos.

No feminino, Beatriz Neres foi a primeira colocada com o tempo de 02h e 4 minutos, na mesma distância de 53km.

O Challenge Chaoyang é um evento de mountan bike para público praticante desde os iniciantes ao profissional, sinal disso é o próprio histórico dos vencedores da prova, Rodrigo Nascimento é ciclista de estrada e multi-campeão brasileiro nessa modalidade, já no feminino Bia Neres é triatleta profissional e praticante de mountain bike. Além dos profissionais o evento conta com as categorias amador e categorias Sport. Os demais resultados podem ser acompanhados no site do evento www.challengemtb.com.br.