Brasileiros conquistaram pelo menos uma das duas etapas no fim de semana.

Neste fim de semana, Santiago del Estero, na Argentina, recebeu as primeiras etapas da Copa Internacional de BMX. Os melhores resultados foram de Alexandre de Pina Vieira e Priscilla Stevaux, que conquistaram o primeiro lugar em pelo menos um dos dias.

Na categoria elite, Priscilla chegou em terceiro lugar na primeira etapa, que aconteceu sábado (22), mas venceu a etapa de domingo (23). A brasileira Júlia Alves dos Santos também participou das etapas chegando em segundo e terceiro, respectivamente.

Na categoria junior, Alexandre de Pina Vieira ganhou a primeira etapa no sábado (22), mas no domingo terminou a corrida em 4º.

Além de Alexandre, participaram Iago Reinheimer (5º e 10º), Pedro Vinicius Santos (7º e 3º) e Maurício Gentil (12º e 11º).

Já na categoria elite masculina, Bruno Cogo e Franklin Vasconcelos também não foram tão bem. Bruno ficou em 7º no sábado e 5º no domingo. Já Franklin terminou a primeira etapa em 18º e a segunda em 7º.

Ver essa foto no Instagram

One more international race weekend finished, happy to get some important olympic points and be able to race in one of my favorite tracks with fast girls! Finished 3rd saturday and 1st today ! Id like to thank my coach @doug_training and everyone behind me who believes in me ! . . . Finalizado mais um final de semana de competição internacional, feliz em somar pontos olímpicos importantes e poder competir em uma das minhas pistas favoritas com atletas rápidas! Terminei com um 3º lugar sábado e 1º lugar hoje! Quero agradecer ao meu treinador @doug_training e à todos que me apoiam e acreditam em mim! @chasebicycles @shimanobrasil @ikonbmx @muvin @mapletreebrasil @prefaindaiatuba @acbindaiatuba @fk21gestaoesportiva @ciclismocbc @timebrasil @lead_racewear @bmxracinggroup @performedbr @niknakengineering @fastsignatures Gracias por la foto: @m_fernando.llanos