Gisele Gasparotto e Marcio Ferreira vencem Storm Riders

Competição de ciclismo estrada faz parte das comemorações pelo aniversário da cidade de São Paulo e coroa rei e rainha da Marginal

Foi realizada, na manhã deste domingo (23), o Storm Riders, prova de ciclismo estrada que faz parte das comemorações do aniversário da cidade de São Paulo, no dia 25 de janeiro. Marcio Ferreira e Gisele Gasparotto venceram a disputa na categoria elite, na distância de 80km, e foram consagrados rei e rainha da Marginal.

Ambas as provas foram para lá de equilibradas. No masculino, os quatro primeiros colocados chegaram com uma diferença mínica de tempo. Marcio Ferreira foi o campeão, cruzando a linha de chegada em 1:57:36.386. Daniel Conti de Oliveira foi o vice-campeão, com 1:57:36.514, enquanto Edgar Tokko ficou em terceiro, com 1:57:36.564, e Salomão Ferreira terminou em quarto, com 1:57:36.900. Por fim, fechando o pódio, Felipe Jones da Silva ficou em quinto lugar, com 1:57:37.691.

Já no feminino, a disputa do Storm Riders também apertada entre as duas primeiras colocadas. Gisele Gasparotto foi a grande vencedora, com 2:17:04.027, enquanto Lara Marinha ficou na segunda colocação, com 2:17:05.517. Erika Soares, Camila Angulo e Victoria Remaili completaram o pódio.

Por fim, vale destacar que o Storm Riders se tornará parte do calendário oficial da cidade de São Paulo. A competição é realizada nas distâncias de 40km e 80km (elite). O percurso é na Marginal Pinheiros, local icônico da cidade, passando pela Ponte Estaiada, um dos cartões postais do local.